九州体育官方网站-税收出新政 送去“及时雨”

九州体育官方网站-税收出新政 送去“及时雨”

今年4月是第29个全国税收宣传月,山东省淄博市高青县税务局紧紧围绕“减税费优服务 助复产促发展”这一主题,积极贯彻落实国家税务总局“四力”要求,创新宣传形式,全力推动税收优惠政策和便民服务措施落地落实,助力企业复工复产,稳定农民就业,促进县域经济发展。

工人在高青县一家外贸出口企业生产车间工作。新华网发(张维堂 摄)

工人在青城镇一家食品生产企业车间工作。新华网发(张维堂 摄)

积极推广“非接触式”办税模式,优化办税缴费环境。新华网发(张维堂 摄)

税务工作人员在如意纺织有限公司宣传出口退(免)税新政。新华网发(张维堂 摄)

税务工作人员在雨凡木业公司了解企业复工复产情况。新华网发(张维堂 摄)

税收宣传月期间,高青县税务局聚焦落实省市“重点工作攻坚年”和“十二大攻坚行动”,开展了一系列税收宣传活动,把优惠政策送到每一位纳税人、缴费人手中,让他们充分享受到减税降费政策红利。这些利好政策的落地实施,有力推动了企业复工复产、重点项目建设,为县域经济发展注入了生机与活力。(张鹏飞)