九洲体育客户端-吉林公安悬赏缉捕6名涉黑涉恶在逃人员 悬赏金额5万元

九洲体育客户端-吉林公安悬赏缉捕6名涉黑涉恶在逃人员 悬赏金额5万元

4月29日,吉林省公安厅通报全省公安机关扫黑除恶专项斗争阶段性成果,部署开展涉黑涉恶追逃“清零”行动,同时发布A级通缉令向社会公开悬赏缉捕6名重特大涉黑在逃人员。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,截至目前,全省共侦办涉黑案件79起,恶势力集团案件119起,查获涉黑资产30.44亿元。其中,5名公安部A级通缉犯全部到案,劝投境外逃犯5名,为维护全省安全和社会稳定作出了积极贡献。

为确保“一网打尽,除恶务尽”,自即日起至8月31日,吉林公安部署开展涉黑涉恶追逃“清零”行动,将林晓光等6名重特大涉黑涉恶目标逃犯列为省公安厅A级通缉逃犯,向社会公开悬赏缉捕。

警方提示:

1.不建议普通公民对嫌疑人直接抓捕,应及时报警;

2.对提供有价值抓捕线索或协助抓捕在逃人员的有功人员,将按照每名逃犯奖励5万元兑现奖金。(总台央视记者 赵文彬)

责编:张燕萍