九洲体育客户端-慎点!美国养猪场杀死数千头猪,现场惨不忍睹

九洲体育客户端-慎点!美国养猪场杀死数千头猪,现场惨不忍睹

多图预警!前方惨不忍睹……

据美国媒体报道,这些惨不忍睹的画面出现在美国的一个养猪场里。

疫情期间,美国肉类加工业像其他许多行业一样遭受了沉重打击。上月就有美国经济学家预计,受美国数家大型猪肉加工和屠宰场因新冠肺炎疫情爆发关闭的影响,美国各大农场在接下来的数周内,将因无法把养殖的生猪及时送出,而需宰杀并处理掉许多生猪。

这一幕最终还是发生了,爱荷华州最大的猪肉生产商在新冠肺炎疫情中关闭了肉类加工厂,然后将数千头猪“活活蒸死”,动物权利组织DxE拍摄下了相关视频。

视频显示,养猪场内数千头猪被人以热蒸汽的方式活活蒸死……

视频来源:环视频

工厂将猪赶在一个谷仓内,然后关闭通风管,将热蒸汽泵入谷仓内。猪群遭受了数小时的残酷折磨,最终大部分窒息而死。

但还有少量强壮的猪幸存了下来。不过,它们仍逃不过一死,工作人员进入猪场看到活着的猪后,会给它们补上一枪。最后用推土机和机械设备清除掉所有的猪。

文/DD 小草凌乱